Сейчас в моде совершенно безумные оттенки лаков. Работая в офисе, приходится выбирать только постельные тона, которые всегда в тренде. Как же тяжело удержать себя от этой красочной палитры лаков. Нам на помощь приходят новогодние праздники, благодаря которым, можно позволить себе покрыть ногти не бесцветным или бледным лаком, а ярким красочным. Специалисты копании Vogue mart всегда рядом, и всегда на модной волне. Если вы хотите действительно приобрести разноцветные лаки, мы предлагаем вам обратить внимание на сайт Polyvore.com, там можно найти более 100 фирм, производящих лаки для ногтей с десятками, а  иногда и сотнями оттенков. Представляем вашему вниманию 6 советов для маникюра.

Форма. Заостренные ногти. Вините в этом Леди Гагу.  "Они не очень удобные, но обязательно длинные и миндальной формы, на пике популярности", - говорит Стефани Лавери, главный редактор журнала Nail It. Это очень большой шаг в сторону от квадратной формы, которая была популярна очень много лет. И, конечно, короткие ногти всегда приветствуются. 

Цвет. Последние оттенки все ярче и ярче. На Нью-Йорской недели моды, модели из новейших коллекций, представили такие оттенки ногтей как: огненно-оранжевый, ярко-желтый, матово-черный, серый, хаки, а также все оттенки голубого и даже металик.  Обратите свое  внимание на ногти актеров, из ваших любимых шоу и сериалов. У OPI вы сможете найти коллекцию "Modern Family". Cover Girl создали коллекции "Голодные игры" и НХЛ. (Вы сможете найти инструкции на сайте covergirl.com/collections/nfl-collection). Товары из США помогут вам выглядеть модно и стильно.

Верхнее покрытие. Выбирайте покрытия: ультра блестящее Shelac, вельвет, замша и кожа, они выглядят также прекрасно, как и блестки. Вы сможете найти у Sally Hansen покрытие 3D woven-fiber effect. А в Zoya - PixieDust. Интернет-магазины Америки предлагают вам широкий выбор продукции.

Производство. За последнее десятилетие технологии производства лаков для ногтей изменилось. Появился Gel-лак, который держится на ногтях несколько недель. В его составе есть химикаты, которые могут отрицательно влиять на здоровье человека. Альтернатива есть всегда: лаки Deborah Lippmann и Creatie Designs Vinylux Weekly Polish System. В их состав тоже входит Gel, но в ограниченном количестве. 

Шик. Nail art: два тона, цветочный принт, полоски, брызги, голограммы и блокировка цвета. "Даже 3D с блестками, жемчугом, кружевами или перьями сейчас очень популярны", - говорит Лавер. Для новичков nail art, она рекомендует покрыть один ноготь лаком отличным от остальных или сделать френч, но не с традиционно розово-белым покрытием, а используя яркие цвета. Если вы склонны к авантюризму, попробуйте леопардовый принт. Для больших деталей посетите сайт Qtips.com,nailitmag.com, orlybeauty.com или sinfulcolors.com/nail-art.

Цена. Как существует разнообразие оттенков лаков, так и цены варьируются от очень высоких до доступных каждому. К одним из самых дорогих относятся Chanel и Lancome. Распродажи в США очень удобны для покупок лаков для ногтей, и не только. Vogue mart организует вам доставку товаров из Америки.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2018 Voguemart. All Rights Reserved.

Отзывы

Спасибо огромное Voguemart за Вашу работу! Неоднократно была клиентом и всегда оставалась довольна. Ни разу не было проблем с доставкой. Размеры и содержание всегда соответствуют. Рекомендую Вас друзьям. Еще не раз буду Вашим клиентом!

Раиса. 12.06.2012

JoomlaMan